Назад

Берите размерными рядами

 Для оптимального наполнения товаром в магазине, лучше брать по 3-4 размера одной модели, чтобы на вешалке не возникало эффекта «барахолки». Лучше приобрести меньшее количество моделей, но с широким размерным рядом. Это более полно представит модные коллекции. В случае, если вы делаете заказ в конце сезона или по скидке, и не все размеры остались, возьмите разные оттенки одной модели. Множество разных моделей разных фирм, на одной вешалке, не подобранных по цвету или ценовой категории (если это распродажа) выглядят не красиво.

Приобретая брендовую одежду оптом, не стоит брать по 1 единице разных моделей. Подобный развес в магазине будет выглядеть не эстетично. Для оптимального наполнения товаром в магазине, лучше брать по 3-4 размера одной модели, чтобы на вешалке не возникало эффекта «барахолки».

Лучше приобрести меньшее количество моделей, но с широким размерным рядом. Это более полно представит модные коллекции. В случае, если вы делаете заказ в конце сезона или по скидке, и не все размеры остались, возьмите разные оттенки одной модели.

Множество разных моделей разных фирм, на одной вешалке, не подобранных по цвету или ценовой категории (если это распродажа) выглядят не красиво.

Другие статьи